주방 가전
주방 가전은 현대적인 전자 기술을 통해 간단한 조작으로 풍부하고 맛있는 음식과 음료를 즐길 수 있습니다. 주방 기기에는 커피 머신, 로스터, 전자 레인지, 전기 오븐, 전기 찜기 등이 있습니다.
커피 로스터
- 소개:
커피 로스터는 전자 기술을 통해 분쇄, 압착, 채우기, 추출, 잔류 물 제거 등의 작업을 자동으로 완료 할 수있는 자동 커피 메이커입니다. 원두 투입구에 원두를 넣고 잠시 후 향기로운 커피가 준비됩니다.
작업 과정:
1. 원두 투입구에 원두를 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 제어 장치 컨트롤은 커피 원두에 대해 일련의 자동 작업을 수행합니다.
3. 온도 센서와 유량계는 부정적인 피드백 정보를 제공합니다.
SSR의 역할:
1. 가열 장치, 펌프 및 기타 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
커피 로스터는 전자 기술을 통해 분쇄, 압착, 채우기, 추출, 잔류 물 제거 등의 작업을 자동으로 완료 할 수있는 자동 커피 메이커입니다. 원두 투입구에 원두를 넣고 잠시 후 향기로운 커피가 준비됩니다.
작업 과정:
1. 원두 투입구에 원두를 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 제어 장치 컨트롤은 커피 원두에 대해 일련의 자동 작업을 수행합니다.
3. 온도 센서와 유량계는 부정적인 피드백 정보를 제공합니다.
SSR의 역할:
1. 가열 장치, 펌프 및 기타 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
제빵 기계
- 소개:
제빵기 (또는 제빵기)는 자연 발효 과정을 시뮬레이션하여 빵을 만들 수있는 장치입니다. 구조는 비교적 간단하며 스테인리스 강 구조, 자동 제어 시스템, 난방 시스템 등으로 구성되어 있습니다.
작업 과정:
1. 재료를 베이커리 머신에 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 베이커리 시스템은 자동 반죽 혼합, 발효, 베이킹 및 기타 작업을 수행합니다.
SSR의 역할:
1. 가열 장치 및 기타 실행 장치의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
제빵기 (또는 제빵기)는 자연 발효 과정을 시뮬레이션하여 빵을 만들 수있는 장치입니다. 구조는 비교적 간단하며 스테인리스 강 구조, 자동 제어 시스템, 난방 시스템 등으로 구성되어 있습니다.
작업 과정:
1. 재료를 베이커리 머신에 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 베이커리 시스템은 자동 반죽 혼합, 발효, 베이킹 및 기타 작업을 수행합니다.
SSR의 역할:
1. 가열 장치 및 기타 실행 장치의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
전자 레인지
- 소개:
전자 레인지는 전자 레인지를 사용하여 식품 내부의 극성 분자 (예 : 물 분자)를 고속으로 이동시켜 열을 발생시켜 식품 가열 목적을 달성 할 수 있습니다. 전자 레인지는 제어 회로, 마그네트론, 조리실 등으로 구성되어 있습니다.
작업 과정:
1. 전자 레인지에 음식을 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 마그네트론은 제어 회로의 제어하에 마이크로파 전기장을 생성합니다.
3. 전자 레인지의 작용으로 음식 내부의 물 분자가 급격히 가열됩니다.
SSR의 역할:
1. 마그네트론과 같은 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
전자 레인지는 전자 레인지를 사용하여 식품 내부의 극성 분자 (예 : 물 분자)를 고속으로 이동시켜 열을 발생시켜 식품 가열 목적을 달성 할 수 있습니다. 전자 레인지는 제어 회로, 마그네트론, 조리실 등으로 구성되어 있습니다.
작업 과정:
1. 전자 레인지에 음식을 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 마그네트론은 제어 회로의 제어하에 마이크로파 전기장을 생성합니다.
3. 전자 레인지의 작용으로 음식 내부의 물 분자가 급격히 가열됩니다.
SSR의 역할:
1. 마그네트론과 같은 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
전기 오븐
- 소개:
전기 오븐은 전자 온도 시스템을 통해 전통적인 오븐을 시뮬레이션하는 장치이며 일부 파스타를 처리하는 데 자주 사용됩니다. 전기 오븐은 제어 시스템, 전기 가열 시스템, 온도 제어 시스템, 타이밍 시스템 등으로 구성됩니다.
작업 과정:
1. 가공 식품을 전기 오븐에 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 전기 가열 시스템과 온도 제어 시스템의 작용으로 음식이 설정된 온도로 가열됩니다.
3. 설정된 시간에 도달하면 타이밍 시스템이 난방 시스템의 전원 공급을 끕니다.
SSR의 역할:
1. 전기 발열체와 같은 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
전기 오븐은 전자 온도 시스템을 통해 전통적인 오븐을 시뮬레이션하는 장치이며 일부 파스타를 처리하는 데 자주 사용됩니다. 전기 오븐은 제어 시스템, 전기 가열 시스템, 온도 제어 시스템, 타이밍 시스템 등으로 구성됩니다.
작업 과정:
1. 가공 식품을 전기 오븐에 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 전기 가열 시스템과 온도 제어 시스템의 작용으로 음식이 설정된 온도로 가열됩니다.
3. 설정된 시간에 도달하면 타이밍 시스템이 난방 시스템의 전원 공급을 끕니다.
SSR의 역할:
1. 전기 발열체와 같은 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
전기 기선
- 소개:
전기 찜기는 전자 시스템을 통해 찜기를 시뮬레이션하고 고온의 증기를 통해 음식을 가열하는 장치입니다. 전기 증기선은 물 탱크, 워터 펌프, 제어 장치, 전기 가열 요소, 온도 제어 요소, 타이밍 장치 등으로 구성됩니다.
작업 과정:
1. 가공 식품을 전기 오븐에 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 물 탱크의 물은 가열되어 찌고 음식은 천천히 찌게됩니다.
3. 설정된 시간에 도달하면 타이밍 시스템이 발열체의 전원을 차단합니다.
SSR의 역할:
1. 전기 발열체와 같은 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
전기 찜기는 전자 시스템을 통해 찜기를 시뮬레이션하고 고온의 증기를 통해 음식을 가열하는 장치입니다. 전기 증기선은 물 탱크, 워터 펌프, 제어 장치, 전기 가열 요소, 온도 제어 요소, 타이밍 장치 등으로 구성됩니다.
작업 과정:
1. 가공 식품을 전기 오븐에 넣고 해당 매개 변수를 설정합니다.
2. 물 탱크의 물은 가열되어 찌고 음식은 천천히 찌게됩니다.
3. 설정된 시간에 도달하면 타이밍 시스템이 발열체의 전원을 차단합니다.
SSR의 역할:
1. 전기 발열체와 같은 액추에이터의 작동 상태를 제어합니다.
2. 제어 장치를 액추에이터에서 전기적으로 분리합니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기